Petits pains aux lardons et au romarin
TM6 TM5 TM31

Petits pains aux lardons et au romarin

4.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 250 g de farine de blé semi-complet
  • ½ c. à café de sel
  • 125 g de lard fumé, en dés
  • 2 c. à soupe de romarin frais
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
565 kJ / 135 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte