Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lard fumé, en dés
- 2 c. à soupe de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 565 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Pain d'Halloween à la citrouille
3 godz. 15 min
Fougasse
2 Std.
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Curd d’abricots
Keine Bewertungen
Petites baguettes épi au chorizo
3 godz. 30 min
Pain de viande Halloween
1 Std. 30 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
Biscuits pain d'épices
45min
Manneles
1 Std. 30 Min