
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lard fumé en dés
- 2 c. à soupe de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 135 kcal / 565 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
Alternative Rezepte
Saucisse de morteau briochée
5 Std. 25 Min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1 Std. 20 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 Std. 45 Min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Panzerotti à la romaine
1 Std. 5 Min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 Std. 55 Min
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1 Std. 35 Min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min