Kompatible Versionen
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
- 1 redondo de ternera (800-1000 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua para el vapor
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2814 kJ / 675 kcal
- Eiweiß
- 38.07 g
- Kohlenhydrate
- 0.05 g
- Fett
- 58.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayón
15min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Pavlova
5h 20min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Risotto
30min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3hod.
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30 min.
Ñoquis de sémola
3h 30min