Pan exprés sin gluten

Pan exprés sin gluten

4.5 185 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
16 rebanadas

Zutaten

  • claras de huevo
    2
  • de zumo de limón
    4 - 6 gotas
  • de agua
    350 g
  • de vinagre
    1 cucharada
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
    20 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de levadura prensada fresca envasada en pastillas
    40 g
  • de harina panificable sin gluten
    450 g
  • de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten (y un poco más para espolvorear)
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 rebanada

Brennwert 122 kcal / 511 kJ
Eiweiß 3.98 g
Fett 1.67 g
Kohlenhydrate 22.82 g
Ballaststoffe 1.27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen