Geräte und Zubehör
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
500 g
Zutaten
Salsa bechamel
-
500 g de leche entera
-
30 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
1 cucharada de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
515.7 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
458 kJ /
109 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5 Std.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5 Std.
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Lasaña sin gluten
2 Std.
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1 Std.
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min