Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)

Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)

3.9 154 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

Relleno
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de carne cocida (carne del cocido) en trozos
    300 g
  • de perejil fresco
    20 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de vino de Madeira (optional)
    1 cucharada
Puré de patata
  • de patatas harinosas (en rodajas de 5 mm)
    1000 g
  • de leche
    350 - 400 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de mantequilla en trozos (y un poco más para la fuente)
    50 g
  • de pan rallado (optional)
    2 cucharadas
    2 cucharadas de queso gruyère

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 390 kcal / 1641 kJ
Eiweiß 20.8 g
Fett 19.2 g
Kohlenhydrate 33.3 g
Ballaststoffe 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen