Geräte und Zubehör
Salsa barbacoa ahumada
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 botella
Zutaten
-
55 g de azúcar moreno
-
250 g de kétchup
-
50 g de vinagre de vino tinto
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (p.ej. Perrins®)
-
1 ½ cucharaditas de mostaza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
4 - 6 gotas de tabasco
-
10 g de humo líquido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 botella
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
2023 kJ /
484 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
108.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pollo teriyaki
2 Std. 5 Min
Salsa chimichurri indiana
10 Min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 Std. 30 Min
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo en cocción lenta
4 Std. 25 Min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 Min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2 Std. 40 Min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1 Std. 40 Min
Pollo frito al estilo Kentucky
3 Std. 20 Min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 Std. 30 Min
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min
Salsa brava
10 Min