Geräte und Zubehör
Chocolate caliente a la canela
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 tazas
Zutaten
-
60 g de cacao puro en polvo
-
200 g de nata (18% materia grasa)
-
500 g de leche
-
40 g de miel
-
1 cucharada de canela molida (y algo más para espolvorear)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 taza
Eiweiß
6.79 g
Brennwert
1118 kJ /
267 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoffe
0.12 g
Kohlenhydrate
27.24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Batido de calabaza
2 Std.
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Morir soñando
5 Min
Candy corn pudding
1 Std. 50 Min
Chocolate caliente (sin lactosa)
10 Min
Limonada de frambuesa
5 Min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 Std.
Batido de leche merengada
5 Min
Chocolate vienés
20 Min
Chocolate chai
20 Min
Granizado de piña y leche de coco
5 Min
Granizado de manzana con menta
5 Min