Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla
- 370 g de leche condensada La Lechera®
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 230 g de harina de repostería
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 417 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletas damero
1h 5min
Magdalenas chocolate
1 Std.
Galletas de leche condensada y maicena
30 Min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 Min
Galletas tres chocolates
1 Std. 10 Min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Galletas de mantequilla de cacahuete
30 Min
Boston cream pie
3 Std.
Galletas de chocolate craqueladas
4 Std.