
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla
- 370 g de leche condensada La Lechera®
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 230 g de harina de repostería
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 100 kcal / 417 kJ
- Eiweiß
- 1.9 g
- Fett
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins de chocolate con corazón de frambuesa
1 Std. 15 Min
Galletas de leche condensada y maicena
30 Min
Galletas de crema de cacao y avellanas
1 Std. 30 Min
Red velvet cookies
2 Std. 45 Min
Cookie gigante
40 Min
Galletas tres chocolates
1 Std. 10 Min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Galletas de chocolate craqueladas
4 Std.
Cake de limón con glaseado blanco
1 Std. 15 Min
Muffins tres chocolates
40 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Cookies brownie de chocolate
1 Std. 15 Min