![Pasta choux y crema pastelera (sin gluten) Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35339504-0130-4849-B481-6A6ABE727A17/Derivates/275468A2-6B8C-487C-8F20-CE519862099F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 70 g de azúcar
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Pasta choux
- 80 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 250 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 20 g de azúcar
- 5 huevos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 475 kJ / 114 kcal
- Eiweiß
- 3.87 g
- Kohlenhydrate
- 10.98 g
- Fett
- 6.02 g
- Ballaststoffe
- 0.22 g
Alternative Rezepte
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2h 30min
Gofres sin gluten
50min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Crêpes sin gluten
45min