Rekakats libanais
TM6 TM5 TM31

Rekakats libanais

4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
    oder 1 bouquet de persil frais, équeuté
  • 300 g de halloumi, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
    oder 300 g de feta, coupée en morceaux
  • 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
    oder 12 feuilles de brick
  • huile neutre

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
460 kJ / 110 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte