Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
bouquet de coriandre fraîche, équeuté
oder 1 bouquet de persil frais, équeuté -
300
g de halloumi, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
oder 300 g de feta, coupée en morceaux -
12
feuilles de pâte filo (ou phyllo)
oder 12 feuilles de brick - huile neutre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 460 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Keftas grillées
45 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30 min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45 min
Minipastillas sucrées
1h
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 godz.
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Baklavas libanais
1h 5min
Pitas libanaises
2h 20min
Pain libanais épicé
3h 30min
Manaïches au zaatar
2h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min