![Rekakats libanais Rekakats libanais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/317E09C1-E784-499C-B27C-4F65C94A2FEB/Derivates/7826d6ff-6189-46c7-abe7-05c73549428b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
bouquet de coriandre fraîche, équeuté
oder 1 bouquet de persil frais, équeuté -
300
g de halloumi, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
oder 300 g de feta, coupée en morceaux -
12
feuilles de pâte filo (ou phyllo)
oder 12 feuilles de brick - huile neutre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 460 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1j 15 menit
Baklavas libanais
1sa 5 dk
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Manaïches au zaatar
2 Std.
Fatayer au fromage et menthe
2 Std.
Samoussa pomme de terre coriandre
45 dk
Naans au fromage
2u. 25min
Brochettes de kefta
55 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 min