
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
bouquet de coriandre fraîche équeuté
oder 1 bouquet de persil frais, équeuté -
300
g de halloumi coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
oder 300 g de feta coupée en morceaux -
12
feuilles de pâte filo (ou phyllo)
oder 12 feuilles de brick - huile neutre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 110 kcal / 460 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
Alternative Rezepte
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Tempuras de légumes et crevettes
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Brochettes de kefta
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Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
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Croquettes de poisson à la thaïe
30 Min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Sambousseks à la viande
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Falafels
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Pain libanais épicé
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Brochettes de poulet aux épices
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Salade de carottes, pesto de coriandre
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Fish and chips, sauce tartare
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