Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gambi di citronella, fresca
- 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
- 2 peperoncini rossi piccanti freschi, tagliati a metà, privati dei semi
- 30 g di pasta di curry rosso
- 60 g di pasta di Tom Yum (vedi consiglio)
- 800 g di acqua
- 250 g di latte di cocco
- 20 g di salsa di pesce
- 15 g di succo di limone
- 20 g di vino bianco, secco
- 200 g di funghi shimeji freschi (siehe Tipp)
- 400 g di gamberi, congelati, non sgusciati, senza testa
- 400 g di filetti di pesce, con o senza pelle, a cubetti (5 cm)
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1523 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maionese ai peperoni
15min
Marinata per pollo piccante
10 Min
Scones Vegan
Keine Bewertungen
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Keine Bewertungen
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 Min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1 Std. 45 Min
Ketchup
1 Std. 20 Min
Dado di pesce
Keine Bewertungen
Soufflé al cioccolato
Keine Bewertungen
Gelato al mango
12 Std.
Uova alla triestina
30 Min
Salsa per pizza
35 Min