
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 20 g grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft
- 400 g Rinderfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Cognac
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
- 30 g Butter
- 30 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 351 kcal / 1469 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 Std. 45 Min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 Std.
Grüne Pfeffersauce
20 Min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40 Min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 Min
Sommer-Cocktailsauce
20 Min
Balsamico-Rahm-Dressing
20 Min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 Min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 Min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.