
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g azeitonas pretas s/ caroço
- 3 latas de sardinha em azeite (380 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 40 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 900 g água
- 1 pitada de pimenta
- 300 g arroz p/ risoto
- 120 g requeijão esfarelado
- ½ limão (raspa e sumo)
- Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
- 30 g queijo da Ilha em lascas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 479.1 kcal / 2004.5 kJ
- Eiweiß
- 23.9 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Natrium
- 597.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 Min
Guisado de peru com couve
40 Min
Lasanha de beringela
1 Std. 10 Min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Bacalhau à Conde da Guarda
1 Std. 10 Min
Tarte de cogumelos
50 Min
Fricassé de polvo
55 Min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Keine Bewertungen
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min