Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g azeitonas pretas s/ caroço
- 3 latas de sardinha em azeite (380 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 40 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 900 g água
- 1 pitada de pimenta
- 300 g arroz p/ risoto
- 120 g requeijão esfarelado
- ½ limão (raspa e sumo)
- Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
- 30 g queijo da Ilha em lascas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2004.5 kJ / 479.1 kcal
- Eiweiß
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 597.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Fricassé de polvo
55min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Lasanha de beringela
1 Std. 10 Min
Rolos de lasanha com espinafres
1 Std.
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 Min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 Min
Curgetes recheadas com atum
1 Std.
Bolinhos de requeijão
Keine Bewertungen
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Bolo de Vinagre
Keine Bewertungen