Geräte und Zubehör
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 doses
Zutaten
-
amendoim100 g
-
batata-doce350 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1680 g
-
1 c. chá de caril em pópasta de caril1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
leite de coco100 g
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
espinafres baby100 g
-
lima (raspa e sumo)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
647.9 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
784.1 kJ /
187.4 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Junho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Saag Paneer
Keine Bewertungen
"Arroz" de brócolos e camarão
35 Min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 Min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 Min
Salada de couve-flor e batata
30 Min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55 Min
Guisado de feijão-preto com ovos estrelados e tortilhas de milho
16 Std.
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min
Tarte de esparregado
50 Min
Pudim de massa e legumes
1 Std. 10 Min
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35 Min