
Kompatible Versionen
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g broa de milho
- 50 g azeite mais q.b. p/ envolver
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo esparguete preto
- 2 dentes de alho
- 100 g caju
- 50 g passas de uva
- 40 g filetes de anchova, em óleo
- 150 g vinho tinto
- 100 g polpa de tomate
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 660.3 kcal / 2762.7 kJ
- Eiweiß
- 19.9 g
- Fett
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 93.3 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 828.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1 Std. 50 Min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3 Std. 40 Min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Tarte de cogumelos
50 Min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 Std.
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1 Std. 30 Min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Sopa de couve-flor com grelos
45 Min