Geräte und Zubehör
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
broa de milho20 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto500 g
-
dentes de alho2
-
caju100 g
-
passas de uva50 g
-
filetes de anchova, em óleo40 g
-
vinho tinto150 g
-
polpa de tomate100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
828.1 mg
Eiweiß
19.9 g
Brennwert
2762.7 kJ /
660.3 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
93.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Caril de lulas com abóbora
30 Min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Fusilli com frango e azeitonas
50 Min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Bacalhau à Conde da Guarda
1 Std. 10 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 Min
Caril de camarão com manga
35 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min