Kompatible Versionen
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g broa de milho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo esparguete preto
- 2 dentes de alho
- 100 g caju
- 50 g passas de uva
- 40 g filetes de anchova, em óleo
- 150 g vinho tinto
- 100 g polpa de tomate
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2762.7 kJ / 660.3 kcal
- Eiweiß
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 93.3 g
- Fett
- 21.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 828.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Sopa de entulho com tortellini
30min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Cuscuz mediterrânico
10min
Croquetes surpresa
40min
Caril de lulas com abóbora
30min
Gnocchi de feijão-branco
1 Std. 10 Min
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Favas no forno
1h
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min