Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de tomate maduro en trozos de 2-3 cm
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharada de hierbas secas variadas
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de berenjena en dados de 2-3 cm
- 400 g de calabacín en dados de 2-3 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 576 kJ / 137 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 423.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Estofado de berenjena picante
30min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 Min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Baba ganoush de calabaza
35min
Arroz verde
1 godz.
Curry de batatas y brócoli
20min
Salteado de escarola con puerros
20min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min