Crema de coliflor y garbanzos

Crema de coliflor y garbanzos

4.6 110 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

Crujientes de batata y remolacha
  • de batata en rodajas de aprox. 2 mm
    70 g
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • de sal en escamas
    2 pellizcos
  • de remolacha cruda en rodajas de aprox. 2 mm
    70 g
Crema
  • chalota (aprox. 30 g) en mitades
    1
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva y algo más para decorar
    30 g
  • de ramilletes de coliflor
    400 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de semillas variadas (pipas de girasol y calabaza, sésamo, amapola, etc.)
    2 cucharadas
  • de caldo de verduras
    600 g
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    40 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 349 kcal / 1460 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoffe 10.8 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen