
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 berenjenas (aprox. 1 kg)
- 5 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de cebolla en cuartos
- 4 - 5 dientes de ajo
- 75 g de pimiento verde
- 40 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para las berenjenas)
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
150
g de tomate troceado en conserva escurrido
oder 150 g de tomate maduro sin pepitas en trozos de 2 cm - 1 cucharadita de azúcar (optional)
- 40 g de pasas sin semillas
- 15 - 20 g de piñones
- 1 cucharadita de comino en grano
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 159 kcal / 668 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Curry en polvo etíope (Berbere)
5 Min
Arroz indio con verduras al horno
1 Std. 30 Min
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45 Min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 Min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 Min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 Std. 15 Min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1 Std.
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 Min
Berenjenas caprese en caponata
50 Min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min
Curry de batatas y brócoli
20 Min
Estofado de berenjena picante
30 Min