Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía

Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía

4.6 460 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 3 berenjenas (aprox. 1 kg)
  • 5 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 4 - 5 dientes de ajo
  • 75 g de pimiento verde
  • 40 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para las berenjenas)
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 150 g de tomate troceado en conserva escurrido
    150 g de tomate maduro, sin pepitas en trozos de 2 cm
  • 1 cucharadita de azúcar (optional)
  • 40 g de pasas sin semillas
  • 15 - 20 g de piñones
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 cucharada zumo de limón
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 2.8 g
Brennwert 668 kJ / 159 kcal
Fett 9.1 g
Ballaststoffe 6.2 g
Kohlenhydrate 16.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen