Kompatible Versionen
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
- 400 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 600 g de patatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 200 g de pulpa de calabaza en trozos
- 300 g de calabacín con piel, en rodajas de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla roja en octavos
- 300 g de pimiento rojo en bastones
- 100 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1378 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 6.43 g
- Kohlenhydrate
- 36.27 g
- Fett
- 17.65 g
- Ballaststoffe
- 6.77 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min
Guarnición de calabacín
30min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40 dk
Verduras y pavo al vapor
30min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1h 15min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 dk
Ensalada de vegetales
5 dk
Crumble de Kiwi Zespri
30min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Salteado de verduras al curry
30min
Ensalada de verduras guisadas
20 dk