Guarnición de verduras con hierbas provenzales

Guarnición de verduras con hierbas provenzales

4.8 62 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 500 g de agua
  • 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
  • 400 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
  • 600 g de patatas en rodajas de aprox. 2 cm
  • 200 g de pulpa de calabaza en trozos
  • 300 g de calabacín con piel, en rodajas de aprox. 2 cm
  • 300 g de cebolla roja en octavos
  • 300 g de pimiento rojo en bastones
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de hierbas provenzales secas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 6.43 g
Brennwert 1378 kJ / 330 kcal
Fett 17.65 g
Ballaststoffe 6.77 g
Kohlenhydrate 36.27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen