![Trucha al vapor con crema de brócoli Trucha al vapor con crema de brócoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a99ea8de-254f-4793-9767-60eaf168b10c/Derivates/e4d69fb7-a18d-494a-a533-b982f156b930.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (optional)
- 250 g de ramilletes de brócoli
- 4 filetes de trucha con piel de aprox. 150 g cada uno, salpimentados
- 250 g de agua
- 30 g de nata agria
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1414 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 834.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Salmón al vapor con verduras
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min