
Geräte und Zubehör
Vinegar Pork Knuckle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
pork knuckle cut in pieces (4-5 cm)1000 g
-
water900 g
-
old ginger cut in slices (0.5 cm)120 g
-
young ginger cut in slices (0.5 cm)120 g
-
sesame oil30 g
-
eggs with shell6
-
black vinegar200 g
-
sweet vinegar500 g
-
palm sugar (gula Melaka)110 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
389 kcal /
1628 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Slow Cook: Chinese Braises and Soups
13 Rezepte
International
International