Funky Roasted Veggies

Funky Roasted Veggies

4.2 20 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
5 portions

Zutaten

  • turnips peeled, sliced and cut lengthwise into wedges (½ in.)
    24 oz
  • Brussels sprouts halved
    10 oz
  • head of cauliflower 24 oz (med. size), cut into bite-size florets
    1
  • ground cumin
    ¾ tsp
  • smoked paprika
    ¾ tsp
  • cayenne pepper
    ¼ tsp
  • ground cinnamon
    ¼ tsp
  • kosher salt to taste
    ½ tsp
  • avocado oil
    2 oz
    2 oz extra virgin olive oil
  • fresh mint chopped
    1 tbsp
  • chopped pecans
    2 tbsp
  • chopped fresh parsley
    1 tbsp
  • lemon zest only
    1

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 253 kcal / 1059 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 369 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen