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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 24 oz turnips peeled, sliced and cut lengthwise into wedges (½ in.)
- 10 oz Brussels sprouts halved
- 1 head of cauliflower 24 oz (med. size), cut into bite-size florets
- ¾ tsp ground cumin
- ¾ tsp smoked paprika
- ¼ tsp cayenne pepper
- ¼ tsp ground cinnamon
- ½ tsp kosher salt to taste
-
2
oz avocado oil
oder 2 oz extra virgin olive oil - 1 tbsp fresh mint chopped
- 2 tbsp chopped pecans
- 1 tbsp chopped fresh parsley
- 1 lemon zest only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 253 kcal / 1059 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 369 mg
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