Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 - 40 g de dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de perejil seco
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 100 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
- 850 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1696 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 20.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 57.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías blancas a la toscana
35 Min
Garbanzos con chistorra
40 Min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2sa
Cordero al vino tinto
45 Min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17u. 30min
Arroz con atún
25 dk
Salsa aurora (Espesar)
15 min
Pasta rápida al gusto
25 dk
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1sa