Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 200 g brown onion, cut into wedges (1cm)
- 650 g whole medium squid, cleaned and cut into rings (2-3 cm) and tentacles
- 150 - 200 g chorizo, cut into slices (1 cm)
- 150 g carrot, cut into cubes (1 cm)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 20 g tomato paste
- 30 g Pernod® (optional - see Tips)
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred and cut into slices (optional)
- 1 tsp paprika
- 1 dried bay leaf
- 800 g canned butter beans, rinsed and drained (approx. 500 g after draining)
- fresh flat-leaf parsley leaves, for garnishing
- crusty bread, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2836.9 kJ / 675.5 kcal
- Eiweiß
- 54.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 20.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 14.9 g
- Natrium
- 2528.8 mg
Alternative Rezepte
Beef rendang
1h 55 min
Chicken and sweet corn soup
30min
Bolognese sauce
40min
Shepherd's pie
55min
Minestrone
40min
Seafood con arroz
45min
Lamb and quinoa stew
1h
Pork with black bean sauce
30min
Lamb spezzatino
1h 45min
Chicken cacciatore
50min
Beef and pepper ragu
2h 15 min.
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15min