Geräte und Zubehör
Kardamom-Rosen-Shortbread
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Rohrzucker55 g
-
Rosenblätter, getrocknet2 TL
-
Langkornreis40 g
-
Ghee (siehe Tipp)100 g
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
600 kJ /
144 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min
Vegetarische Käsemuffins mit Haselnuss
45 Min
Aprikosen-Curd
35 Min
Chai-Sirup
35 Min
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
1 Std.
Pistazien-Guetzli
45 Min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Carac
2 Std.
Süsskartoffel Cheesecake
Keine Bewertungen
Glutenfreie Apfel-Muffins
50 Min
Glutenfreier Mandelkuchen
50 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min