Saltear carne de vaca em tiras
TM6

Saltear carne de vaca em tiras

4.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g óleo vegetal
    oder 20 g azeite
  • 1 dente de alho
    oder 20 g cebola cortada em lâminas
  • 250 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
838.2 kJ / 200.4 kcal
Eiweiß
21.7 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Fett
12.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
79.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte