Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g azeite
-
170 - 200
g cebola cortada em fatias largas
oder 170 - 200 g cebola roxa cortada em fatias largas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 954 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 17 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saltear mistura de legumes
30min
Refogar 200 g de cebola
25min
Refogar 250 g de chalota
25min
Saltear frango em tiras
15min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Saltear 250 g de chalota
20min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min
Saltear 300 g de cebola
20min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min