Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g cebola cortada em metades ou em 3 cunhas verticais (4-5 unid. aprox.)
- 80 g queijo Gruyère
- 30 g azeite
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 ½ c. chá de açúcar mascavado
- 50 g vinagre branco
- 25 g farinha
- 800 g água
-
1
cubo de caldo de carne
oder 1 cubo de caldo de galinha - 1 folha de louro, seca
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas
- 12 fatias de baguete de véspera, ou outro pão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 967.6 kJ / 231.3 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 12.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 419.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de carne com legumes
35 Min
Patê de queijos
5 Min
Toast de avocado com ovo molet
15min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 Min
Torta de ricota e goiabada
5 Std.
Cuscuz de carne seca
Keine Bewertungen
Pastel de carne
3u. 15min
Pasta de cebola e alho
15min
Escondidinho de carne
1h 15min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1h 30min
Sopa de cebola
1h 10min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40 λεπτ.