Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 25 g azeite
- 100 - 150 g mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
- 350 - 400 g mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
-
50
g mistura de vegetais congelados (optional)
oder 50 g ervilhas congeladas (optional) - 700 - 800 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes (para 0,5 l) -
½ - 1
c. chá de sal
oder ½ - 1 c. sopa de molho de soja - 60 - 80 g massa tipo pevide
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 670 kJ / 160 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de legumes
55 min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45min
Creme de legumes versátil
45min
Espuma de frutas vermelhas
10 Min
Sopa de legumes versátil
50min
Sopa de grão-de-bico com espinafre
40min
Sopa de abóbora
35min
Sorvete de chocolate
12h
Molho de tomate
40min
Purê de batata
50min
Lasanha bolonhesa
2 Std. 30 Min
Creme de legumes
35min