Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La nage
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de baies roses
- 200 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 200 g de bulbe de fenouil, détaillé en dés
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 30 g de vin blanc sec
- 700 g de fumet de poisson maison
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les médaillons de plie
- 8 filets de plie sans peau
- 4 tranches de coppa, coupées en deux
- 1000 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1098.5 kJ / 262.8 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 12.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 721 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâté périgourdin
48 Std.
Cotriade
1h
Mille-feuille de bar aux légumes
1 Std. 10 Min
Velouté de moules au safran
40 Min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30 min
Lotte à la provençale
50min
Bouillabaisse
1h 15min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30 min
Encornets à la provençale
55 min
Marmite du pêcheur
50min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min