Spargeltatar mit Rohschinken
TM6 TM5

Spargeltatar mit Rohschinken

4.0 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Cashew-Nüsse
  • 30 g Olivenöl
  • 15 g Weissweinessig
  • 35 g Kapern, eingelegt, abgetropft
  • ½ Bund Petersilie, (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • 1 Bio-Zitrone, nur ½ abgeriebene Schale
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 30 g Aprikosen (soft), getrocknet, entsteint
  • 250 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in Stücken (3 cm), 4 Spargelspitzen für die Garnitur beiseitegestellt
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 50 g Rohschinken, in Tranchen, je nach Grösse halbiert

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1205 kJ / 289 kcal
Eiweiß
10.8 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte