
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 182.2 kcal / 765.5 kJ
- Eiweiß
- 23.8 g
- Fett
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Natrium
- 204.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de pommes de terre grillées
1 Std.
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
La cuisson des langoustines
40 Min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Râbles de lapin farcis à la normande
1 Std. 15 Min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 Std.
Thon sous-vide au beurre citron
30 Min
Dorade en croûte de sel
35 Min