Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 204.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Messine
10 Min
Raie aux câpres
45min
Sauce aux câpres
30 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Courgettes farcies
45min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 Min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Coquilles Saint-Jacques poêlées avec sauce carotte, gingembre et noix de coco (Hestan Cue™)
40min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min