Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 204.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet entier avec ratatouille
Keine Bewertungen
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min
Biscuits aux fruits confits
1 Std. 20 Min
Fricassée de poulet (Métrique)
55min
Truites farcies à la ricotta
40 min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Turbot sauce salsa
40 min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1 Std. 50 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Raie aux câpres
45 min