
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ciasto na tartę
- 75 g masła schłodzonego, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa porcja do natłuszczenia formy
- 150 g mąki pszennej plus dodatkowa porcja do posypania
- 1 szczypta soli
-
½
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
oder ¼ łyżeczki ekstraktu z wanilii, naturalnego - 50 g wody
Nadzienie
- 900 - 1000 g jabłek (np. Reneta, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein), bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 30 g cukru
- 10 g masła
- Nährwerte
- pro 1 kawałek
- Brennwert
- 221.7 kcal / 927.6 kJ
- Eiweiß
- 2.4 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Natrium
- 21.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta budyniowa
1 Std. 15 Min
Tarta z jagodami, kremem śmietankowym i migdałami
2 Std. 50 Min
Tarta z truskawkami, kremem śmietankowym i migdałami
2 Std. 50 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi
1 Std. 40 Min
Ciasto jogurtowe
1 Std. 40 Min
Nadziewane warzywa
1 Std. 20 Min
Tarta prowansalska
1 Std. 15 Min
Ciasto z jabłkami (apple pie)
1 Std. 10 Min
Placek lotaryński
45 Min
Włoska tarta z dżemem
2 Std. 35 Min
Jabłecznik
55 Min