Geräte und Zubehör
Massada de cherne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
10 g hortelãcoentros10 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
tomate100 g
-
azeite30 g
-
água850 g
-
vinho branco70 g
-
1 cubo de caldo de mariscocaldo de marisco caseiro1 c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
massa tipo cotovelo (médios)250 g
-
sal1 c. chá de
-
postas de cherne (500 g aprox.)2
-
miolo de camarão200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
27 g
Brennwert
0 kJ /
348 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massada de garoupa
45 Min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Feijoada de chocos
40 Min
Arroz de tamboril
40 Min
Lulas guisadas
50 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Feijoada de chocos
45 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Arroz de peixe
55 Min
Massada de peixe
55 Min
Massada de lulas
35 Min