Geräte und Zubehör
Almôndegas de frango
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
Almôndegas
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
peito de frango picado400 g
-
salsa2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo de cabra100 g
Molho de tomate
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
tomate em pedaços400 g
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
orégãos½ c. chá de
-
água300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1365.6 mg
Eiweiß
30.4 g
Brennwert
1665.2 kJ /
398 kcal
Fett
22.9 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Paleo XXI
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Empadão de arroz
1 Std. 20 Min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Panados de frango com amêndoa
40 Min
Almôndegas de peru cremosas
45 Min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45 Min
Bolonhesa de carne
50 Min
Almôndegas de peru
40 Min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1 Std. 15 Min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1 Std. 15 Min
Strogonoff de peru com molho de café
25 Min