Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g espinafres descongelados e espremidos
- 250 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- 30 g azeite
- 200 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz agulha
- 250 g atum em lata escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1445.4 kJ / 345.5 kcal
- Eiweiß
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 747.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Massa da quinta
40min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Arroz de tomate
30min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Arroz de peixe
55 Min
Arroz de grão com farinheira
50 min
Arroz com cenoura e ervilhas
30min
Penne com atum
30min
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min