Geräte und Zubehör
Arroz de atum com espinafres e feijão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 doses
Zutaten
-
espinafres descongelados e espremidos400 g
-
feijão-encarnado cozido e escorrido250 g
-
azeite30 g
-
cebola200 g
-
tomate em pedaços100 g
-
água900 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
atum em lata escorrido250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
747.3 mg
Eiweiß
19.7 g
Brennwert
1445.4 kJ /
345.5 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Regresso à rotina
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Esparguete de açafrão com peixe
50 min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 h
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Esparguete com frango
40 min
Penne com curgete e molho de feijão
35 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Penne com atum
30 min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min