Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 300 g cebola roxa cortada em lâminas
- 30 g azeite
- 330 g bifes de frango cortados em tiras (4 bifes aprox.)
- 10 g cebolinho picado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de molho inglês
- 100 g natas
- 1 c. chá de amido de milho
Puré
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1477 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de atum
1h 10 min
Arroz de peru
4hod. 50min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Empadão de carne
1h 20 min
Gratinado de frango e bacon
1h 10 min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Almôndegas de puré e carne
3h 30 min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40 min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Massa com frango no forno
1h