Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g carne de vitela p/ guisar
- 80 g vinho tinto
- 20 g aguardente
- 1 folha de louro
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- 900 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo meada
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1628.6 kJ / 389.3 kcal
- Eiweiß
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 8.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 743.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango guisado com cogumelos
30min
Massa guisada com carne
45min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Arroz de vitela com legumes
50min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Vitela à americana
1h 20min
Massa rica com vitela
50min
Coelho à diplomata
50min
Arroz de cabidela
50min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 godz. 15 min