Geräte und Zubehör
Massa com cogumelos e bacon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
Massa
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b.
-
massa tipo pappardelle500 g
Molho
-
azeite30 g
-
cenoura100 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
folhas de tomilho1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
bacon em cubos250 g
-
vinho tinto80 g
-
cebolinhas novas120 g
-
polpa de tomate30 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
cogumelos marron cortados em quartos500 g
-
Salsa picada q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
29 g
Brennwert
3523 kJ /
842 kcal
Fett
39 g
Kohlenhydrate
89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 Min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 Min
Penne com atum
30 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 Min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 Min
Massa da quinta
40 Min