Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 250 g cebola cortada às rodelas
- 400 g lulas limpas cortadas em pedaços
- 1 folha de louro
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 cubo de caldo de peixe - 150 g água
- 100 g vinho tinto
- 5 pés de manjericão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g massa tipo penne
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1692.7 kJ / 404.6 kcal
- Eiweiß
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Fett
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 641.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparguete de frutos do mar
45 min
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Massinha de camarão e amêijoas
40 min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Arroz de tamboril
40 min
Salada de fusilli com calamares
50 min
Lulas guisadas
50 min
Caldeirada de Lulas
45 min
Arroz de peixe
55 min
Arroz de lulas
1h
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20 min
Arroz de polvo
1h 15 min