Massada de lulas
TM6 TM5 TM31

Massada de lulas

4.7 (160 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g salsa
  • 30 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 200 g tomate em pedaços
  • 250 g cebola cortada às rodelas
  • 400 g lulas limpas cortadas em pedaços
  • 1 folha de louro
  • 1 c. chá de caldo de peixe caseiro
    oder 1 cubo de caldo de peixe
  • 150 g água
  • 100 g vinho tinto
  • 5 pés de manjericão, só as folhas
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 200 g massa tipo penne

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1692.7 kJ / 404.6 kcal
Eiweiß
23.7 g
Kohlenhydrate
49.9 g
Fett
9.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Ballaststoffe
3.6 g
Natrium
641.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte