Geräte und Zubehör
Vitela à americana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho4
-
azeite35 g
-
farinha20 g
-
água200 g
-
tomate em pedaços300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
malagueta (optional)1
-
carne de vaca s/ nervos cortada em cubos800 g
-
folha de louro1
-
cenoura cortada em cubos250 g
-
batata cortada em cubos400 g
-
cebolinhas250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
732.1 mg
Eiweiß
32.5 g
Brennwert
1427.1 kJ /
341.1 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
26.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2017
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa guisada com carne
45 Min
Vitela com molho de laranja
40 Min
Arroz de vitela com legumes
50 Min
Boeuf bourguignon
1 Std. 45 Min
Salteado de porco com pimentos
30 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 Std. 5 Min
Frango com cerveja
40 Min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 Min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min