Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g batata cortada em pedaços
- 300 g alface, só as folhas, cortada em pedaços, mais q.b. cortada em juliana p/ decorar
- 750 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 2 cubos de caldo de legumes
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 648.5 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 18.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de curgete e abóbora
50min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de curgete e brócolos
35 Min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Creme de couve-flor
45min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min
Creme de espinafres
40 Min
Creme de agrião e curgete
35 Min
Creme de curgete
40 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Creme de alface com camarão
50min
Sopa de grão e coentros
40 Min