Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g sangue de frango
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 15 g salsa
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g frango do campo cortado em pedaços
- 1 folha de louro
- 30 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 malagueta seca
- 300 g arroz carolino
- 800 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 536 kJ / 128 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de cabidela
1 Std. 10 Min
Jardineira de carne
1h 5min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Arroz de marisco
45 Min
Moelas
7h
Chanfana de borrego
24h
Coelho à caramela
13 godz.
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Tripas à moda da Régua
2h 30 min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min