Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g sangue de frango
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 15 g salsa
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g frango do campo cortado em pedaços
- 1 folha de louro
- 30 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 malagueta seca
- 300 g arroz carolino
- 800 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 536 kJ / 128 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Caldeirada de peixe
45 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Coelho à diplomata
50min
Arroz de marisco
45 min
Frango na púcara
50min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Arroz de cabidela
1h 10min
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Coelho à caramela
13h
Cabrito assado
16h