
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g sangue de frango
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 15 g salsa
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g frango do campo cortado em pedaços
- 1 folha de louro
- 30 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 malagueta seca
- 300 g arroz carolino
- 800 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 128 kcal / 536 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa guisada com carne
45min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Arroz de marisco
45min
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho à diplomata
50min
Arroz de cabidela
1h 10min
Coelho à caramela
13h
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Moelas
7h
Arroz de polvo
1h 15min
Aletria de cortar à faca
35min