Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 folhas de gelatina neutra, cortadas em pedaços
- 200 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 80 g gelatina em pó de sabor a fruta s/ açúcar
- Nährwerte
- pro 50 g
- Brennwert
- 268 kJ / 64 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolachas ovo da Páscoa
1h 30min
Bolachas de chocolate
30min
Morangada
5 min
Gomas de laranja
1h 20 min
Gomas de Coca-Cola
3h 5min
Gomas de romã
1h 20 min
Creme de avelã e chocolate
10 min
Biscoitos da Olinda
35 Min
Bimbal
35 Min
Leite com chocolate
10 min
Chiffon de chocolate ao vapor
1 godz. 5 min
Panquecas
40min