2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
TM5 TM6

2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora

5.0 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g batata-doce cortada em pedaços
  • 150 g batata cortada em pedaços
  • 400 g cenoura cortada em pedaços
  • 100 g alface cortada em pedaços
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 200 g água
  • 100 g abóbora cortada em pedaços
  • 5 c. chá de azeite extra virgem (0,2% acidez) p/ servir

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
591.1 kJ / 141.3 kcal
Eiweiß
2.6 g
Kohlenhydrate
23.5 g
Fett
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Ballaststoffe
4.6 g
Natrium
77.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte