Kompatible Versionen
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g batata-doce cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 600 g curgete cortada em pedaços
- 150 g água
- 100 g chuchu cortado em pedaços
- 6 c. chá de azeite extra virgem (0,2% acidez) p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 115 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
O 1º puré de pescada
30 min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45min
Puré de pera
15 Min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45min
Puré de maçã, pera e banana
15 Min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30 min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30 min
Puré de maçã
15 Min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30 min
O 1º puré de carne
30 min