Geräte und Zubehör
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)30 g
-
Wasser zum Einweichen
-
roter Chili, frisch halbiert, ggf. entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)100 g
-
Sojasauce10 g
-
Austernsauce10 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
327 kJ /
78 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Spaghetti alla Checca
40 Min
Tikka Masala Wraps
40 Min
Low Meat Lasagne
2 Std.
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Limoncello-Torte
2 Std. 30 Min
Original französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Ungarische Pilzsuppe
35 Min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 Min
Rasgula (Dessert)
30 Min
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min