Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce

Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce

2.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Fischfilets in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
    600 g
  • Weisswein, trocken
    25 g
  • Salz
    ½ TL
  • neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl
    30 g
  • Chiliöl selbst gemacht (siehe Tipp)
    20 g
  • Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
    1 TL
  • scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
    40 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Chilischoten, rot, getrocknet in Stücken (ca. 5 cm)
    2
  • Sojabohnensprossen
    250 g
  • Wasser
    1200 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    2 EL
  • Koriander abgezupft, zum Bestreuen
    2 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 231 kcal / 967 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen