
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (4 g) - olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 604 kcal / 2531 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 h 15 min
Baguette tradizionale
15 h 35 min
Pane al latte
2 h 20 min
Pane rustico
2 h
Pane alle olive
2 h 20 min
Pane tipo ciabatta
26 h
Preimpasto per pane
24 h 30 min
Rosette
5 h 20 min
Ciabattine veloci
3 h 10 min
Il pane di Altamura
4 h
Panini all'olio
3 h 10 min
Pane pugliese
29 h 20 min