Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g) (optional)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 300 kJ / 72 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Pasta choux
2 godz.
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20 min
Pan di Spagna
1h 50 min
Pasta frolla
1h 50 min
Glassa di zucchero
10 min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Profiteroles
2 godz.
Paris Brest
3h 30 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Crema Bimby ®
45 min