Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g) (optional)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 300 kJ / 72 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta choux
2h
Glassa al cioccolato
20min
Crema Bimby ®
45 Min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Profiteroles
2h
Glassa di zucchero
10min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Paris Brest
3 godz. 30 min